Pensamento de amor!!!!

Olhando horizonte

Idealizo o querer

Sacaneio o tempo

Ponteia a sorte

Abre coração

Fustiga o ser...

Alimento de saudade, querer

O engodo da alma

A priore pensa se é amor!

Abstenho-me como ser errante

Navegante de um querer

Como um barco a deriva

Sou navegante de amor sem fim...



Cláudia Aparecida Franco de Oliveira

Recreio dos Bandeirantes

Rio de Janeiro

20 de junho de 2010