Cotidiano sem você

Foi tudo uma grande fantasia

Daquela que eu tanto desejo

A mulher que nesta vida eu tanto queria

Desconhecido gosto e incógnito beijo

Uma tentativa de achar em ti

o que há muito eu perdi em mim

E nas ilusões que criei e consenti

o desejo de que a realidade fosse assim

O que são sonhos para quem não dorme?

E palavras quando todas são mentira?

A vingança quando não existe ira ou

Ignorar quando se ama demais?

Ternuras com palavras doces de afago

O conforto distante que arde o coração

Feitiço mais forte do que qualquer magia

Laço tantas vezes mais forte que paixão

Vício meu de cada depressão

Desejo por carência e sem razão

Quanto tempo o tempo corre em outra direção

Você sempre cai, eu te estendo a mão

E então, te levanta no processo diário

És de novo forte, viva... e eu não mais necessário.

Um Eduardo Qualquer
Enviado por Um Eduardo Qualquer em 20/06/2010
Código do texto: T2331706