Antes que vença o medo!

Eu ia morrer agora, mas resolvi não dormir

Decidi ficar acordado porque precisas me ouvir:

Eu tenho uma imensidão de tão pouco para te dizer

Porém, talvez fosse melhor eu dormir e por hoje morrer...

Mas é que, agora, me deu uma saudade tão forte

Que o sono, provisória morte, resolveu me salvar

E permitir que antes dele seja meu último suspiro

A extrema-unção da tua imagem que respiro

Nem que seja só para ver nela

Uma três por quatro tua na janela

Mirando, no inverno da matéria, para a estrada

A esperar a minha impossível chegada...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 20/06/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2331743
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.