Escuridão

Escuridão... Aonde esta a luz...

Desde que você esqueceu de mim...

Escuridão, então lágrimas são o que escorrem em meu rosto.

Tenho olhado ao céu e não vejo estrelas,

Esta escura aqui... Não dá para entender... Será que exagerei...

Amei demais...

Então? Onde estarei amanhã... Cama vazia... Para quem amava,

Morreu tudo tão rápido... Devo fazer igual a você... Não te amar mais...?

Frio, muito frio não tenho mais o seu calor, meu olhar sozinho tenta entender...

Faz tempo que tenho você em meu coração, se era brincadeira... Eu não sabia...

Como faz parar a dor que sinto como faz parar a saudades que aumenta a minha.

Vontade de gritar por você...

Dias sem qualquer razão, a brincadeira acabou... Mas eu não quero mais ficar sem você...

Ta tão triste aqui, tenho sentido sua falta, como faço agora para apagar as lembranças,

Esquecer o que eu pensei ser amor... Este frio e escuro... E não vejo estrelas no céu...

Não vejo o amor que jurou ter por mim...