Arriscar..

Arriscar,

Arriscar nas palavras,

Arriscar no sorriso...

E arriscando quem sabe você me abraça... Quem sabe você não se esqueça de mim...

Arriscar,

Arriscar em fugir...

E arriscando fugindo, quem sabe você foge comigo...

Arriscar... O que ganho o que perco?

Arriscar é tentar... É viver... É existir perto daquilo que você espera que dê certo... em que você acredita que pode dar certo...

Arrisque comigo...

Olhe, dance... Mas arrisque...

Arriscar no sentimento...

Arriscar no sonho de ser feliz...

Arriscar nesse sonho de poder ser feliz no amor...

Sou seu risco certo...

E na dúvida, você perde a chance de se arriscar comigo a felicidade do amor...

Arriscar no amor... Esta arriscando uma vida de grandes momentos... Uma vida

Riscos... Comigo... Nossos sorrisos... Nossos abraços...

Arrisque... em amar...