Filme do Amor

Beijos,vontades e desejos,

sonhos e outros planos,

antes eramós nós,

agora estamos sós.

Farsas, livros e ficções,

detalhes,momentos e ilusões,

antes eu poderia dizer

que você é o meu viver.

Facas, flores e fantasias,

versos de encanto e poesias,

tudo feito para te encantar,

quando leres olhando para o luar.

História de amor, comédia ou desilusão,

é assim que é o nosso amor,

e a nossa solidão.

Tonny César
Enviado por Tonny César em 05/09/2006
Código do texto: T233191