Em tuas mãos

Hoje estou em tuas mãos

Deve ser esta a minha sina

Viver para ti

Cicatrizando tuas feridas

Acalmando tua dor

Embalando em meu canto

Teus sonhos de amor.

luz
Enviado por luz em 09/06/2005
Código do texto: T23320