SEM VOCÊ By Alma Gort

SACIEI MINHA SEDE DE AMOR,

TODA EM TI,

E SABIAS O QUANTO TE AMAVA,

O QUANTO EU CEDI.

E ERGUI SUTILEZAS DA ALMA,

PRA CONTIGO SONHAR,

SONHO MEU, VIDA AMOR

E ESTA DOR, DOR DE AMOR.

EU AGORA NÃO VOU MAIS CHORAR,

ACABOU

ACABOU DE CHEGAR OUTRO AMOR

VOU VIVER, REVIVER,

E QUEM SABE NAS CINZAS DO FÊNIX,

RENASCER.

O CAMINHO CAMINHO CONTRARIO

AO SEU , VOU TRILHAR,

NÃO QUERO TE ENCONTRAR,

PRA NÃO SOFRER, NÃO LEMBRAR,

ESQUECER

VOU VIVER OUTRO AMOR E PAIXÃO

E NÃO VOU MAIS CHORAR,

VOU VOLTAR A VIVER SEM VOCÊ ,

SEM VOCÊ,

COM OUTRO AMOR VOU BAILAR,

VOU BEIJAR, ME AQUECER,

SEM VOCÊ,

MEU AMOR,

SEI QUE VOU ME PERDER...

SEM VOCÊ,

MEU AMOR,

SEM VOCÊ...