Muitas faces do amor

O amor se realiza na presença. Amar é sempre lembrar do perfume do outro. Senti-lo, mesmo que sem odor nenhum à volta. Amar pode ser traduzido por necessidade apenas quando esta não for doentia. Eu necessito estar contigo, mas minha vida é ótima mesmo se nossos caminhos não se cruzarem durante o dia. A minha necessidade de ti é efêmera, mas verdadeira. Não traz amarras, simplesmente liberta de sentimentos ruins, e garante sensações prazerosas. O amor também pode ser definido como parceria. Não aquela de amigos que vão juntos ao cinema. Aquela em que um casal consegue (e gosta de) ficar junto num sábado à noite apenas olhando televisão e falando bobagens - sentindo que aquele, naquele momento, é o melhor programa do mundo. Amo quando chove e ficamos na cama até mais tarde. Amo quando faz sol e decidimos curtir o que cada um gosta, mesmo separadamente. O amor se realiza na presença, mas é igualmente verdadeiro (e necessário) na individualidade.

Patrícia Linden
Enviado por Patrícia Linden em 05/09/2006
Código do texto: T233235