O VENTO

O VENTO

O vento já não é o mesmo,

não traz, mais um calor suave.

Traz consigo paixões a esmo,

amores frios , sem entusiasmo

Momentos frágeis sem razão,

horas frias, sem vida .

Ligações que a nada levam,

amores sem explicação.

O vento forte, de um amor quente,

touxe-nos um calor ardente,

difícil de se esquecer.

Esse amor sim.é diferente

traz paz ao coração carente,

traz vida, feita, para se viver.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 21/06/2010
Código do texto: T2332375
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.