Uma carta em forma de Poesia!!!

Ás vezes me pego sonhando acordado e apaixonado

Segue minha inspiração,

Pensando em você me peguei a escrever

O que diz meu coração!

Agradeço a Deus por colocar você nos caminhos meus

E por ser essa pessoa que é,

Hoje me sinto realizado e todo emocionado eu declaro

Que você é o meu sonho de Mulher...

Uma carta?

Á você eu declamo em forma de Poesia,

Tenha certeza que você me levou embora a tristeza

E me deu alegria!

Por poesia eu declaro e ás vezes nem reparo

Os erros de Português,

Só te peço um favor agora que me conquistou

Fica comigo de uma vez?!

.....................................FIM.................................................

Contatos através do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 21/06/2010
Código do texto: T2332414
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.