Essência

Tuas são as flores

Dos campos verdes, divinos...

Teus são os cheiros...

De meus beijos perfumados

De meus etéreos carinhos.

Essência, nada mais,

Suspiros, vendavais,

É o vento forte assoviando palavras

Mistérios, mentiras....

Matagais,

Mistérios....

Se tu soubesses....

Mentiras.....

Se tu acreditasses...

Eu correria perdido pelas florestas

Pelas sombras ou pelos lagos sedentos

De vidas,de verdades.

Mistérios

Se tu visses....

Verdades....

se tu sentisses...

eu amaria cada parte de teu ser

cada árvore,cada flor, cada folha.

E teus rios que caem de teus olhos

Oh natureza!

me afogariam,

me beijariam,

eternamente.