Ao te ver...

Ao te ver...

Penso em todas as belezas desse mundo

Mas, nenhuma se compara a você

Fico deslumbrado ao te ver

Pena que, de mim você não quer saber

Fico nesse louca fixação

Esperando algum dia ter você comigo

Sei que quero ser mais que seu amigo

Sei que posso ser seu abrigo

E nessa esperança sigo a vida

Tento apagar você do meu coração

Mas, fico com uma doída sensação

De estar vivendo sem razão...

Lyla
Enviado por Lyla em 21/06/2010
Código do texto: T2332839
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.