TEMPESTADE INTERNA

Estou isolada

Do mundo

De tudo e de todos

Até de mim mesma

Em minha tempestade interna...

É um isolamento necessário

Onde tenho que refletir e tomar decisões

No qual busco a minha própria identidade que quase perdi

Tentando me encontrar...

O silêncio é o meu melhor companheiro

O único som é o do meu coração

A única sombra é a minha

E o único conselho é o de Deus...

Vagueio pelo meu próprio universo

Procurando explicações concretas

Tentando me reerguer mais forte

Para encontrar a minha felicidade...

Estou isolada, mas não estou sozinha

Meus pensamentos estão confusos

Mas não me sinto perdida

Estou com os pés no chão...

Eu não quero desanimar

Quero me encontrar de verdade

Quero voltar a amar

Quero ser feliz.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 21/06/2010
Código do texto: T2332846
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.