MIRAGEM

Sinto tua voz me chamando

Tuas mãos me tocando

Teus lábios beijando os meus

Lembranças do último adeus.

Vejo o teu olhar sedutor

Na miragem da imaginação

Fico atônita, com tanto esplendor,

Que embriaga a minha paixão.

Vejo-te através das estrelas no céu

Vejo-te espelhado nas águas do mar

Cubro meu rosto com um imenso véu

Ainda assim vejo teus olhos a brilhar.

Como posso te explicar

Tanta luz no meu olhar,

Que percebem tua presença

A milhas de distância?

Só um grande amor consegue entender

As batidas constantes de um coração,

A loucura que se faz presente no querer

Tornar realidade uma grande paixão.