SÓ QUERO VOCÊ !

A minha porta não tranca

Botei la fora minha bandeira branca

Sinalizando que me rendo

Você deixou de ser menina

E hoje o seu amor me domina

E é ele hoje que estou querendo.

Venha e não me faça sofrer

Tudo o que for lindo vamos viver

Pra você esta aberto o caminho

Sei que também você me quer

Venha e seja a minha mulher

E nunca irá me deixar sozinho.

Se sou o homem de sua vida

Por mim será muito querida

Em mim encontrarás am,or e fidelidade

Pois meu amor é tão imenso

E se tudo der certo como penso

Estará certa a nossa felicidade.

Você não é santa mas é divina

Sendo mulher e deixando de ser menina

Pra me fazer feliz eternamente

Sua casa é meu coração

És minha vida, é minha paixão

Assim somos felizes completamente.

Dimi
Enviado por Dimi em 21/06/2010
Código do texto: T2332891