FLORES E AMORES...

Flores, amores

Estão em teus sabores

Amado da vida amante

Único na arte que envolve

Uma entrega insinuante

Nua em teu corpo

Em êxtase delirante

Com mil loucuras

Cobre-me de ternura

Homem que ama

Animal que devora

Alimento na cama

da fêmea que implora....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 21/06/2010
Código do texto: T2332901