Naquele Instante - Candy Saad

Naquele instante que conheci você

Meus sentimentos e emoções afloraram

Senti que eras meu desde outras vidas...

Vi um novo mundo nascer

Renascer de esperanças perdidas

No momento da despedida

Me pedistes um abraço

Naquele momento reconheci teu cheiro

Envolta em teus braços levitei

Tive a certeza que de ti não mais me separaria

Que eu era tua e tu eras meu.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 21/06/2010
Código do texto: T2332969