ESTE ARDOR

Fecho os olhos.

Visualizo seu corpo.

O meu pede o seu

Com grande energia.

Esta atração não finda.

O querer aumenta.

Não sei como agir.

Não sinto por mais ninguém

Este imenso desejo.

Quero estar entre seus braços,

Acarinhá-lo, alisar seu peito,

Morder sua boca,

Beliscar o furinho no queixo,

Roçar meu peito no seu,

Esquecer do mundo,

Dos nossos problemas,

Dos impedimentos,

Entregar-me assim

Com este ardor.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 21/06/2010
Código do texto: T2332989