ALGUM ….

 

              ….momento que passei,

           de todos os que me lembrei,

            deixei de pensar em você ?

 

        ….algum dia, até o mais tristonho,

         nas noites e em qualquer sonho,

            deixei de querer ter você ?

 

            ….abraço que eu tenha dado,

             
e o beijo sempre molhado,

           deixei de querer só com você ?

 

         …. sentido que a vida ainda tenha,

            nas noites que você não venha,

               deixarei de amar você ?

 

                       …........ jamais !!!

                      ***********

......rabiscos.....apenas rabiscos......e do meu jeito.....simples assim............





(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 21/06/2010
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T2333004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.