SONHO MENINO

MEU SONHO TERMINOU MENINO

E A REALIDADE USOU O SEU AÇOITE

DE DIA FERE,FAZ SANGRAR À NOITE

QUE O CREPÚSCULO AO CHEGAR,

NUNCA É BEM VINDO...

MANHÃS QUE NUNCA CHEGAM,

NOITES INFINDAS... carlos

O TEMPO TÃO SEM PRESSA DE PASSAR vargengrande

NESTE DESESPERO TE ESPERO AINDA

MESMO SABENDO QUE É INÚTIL TE ESPERAR...

TROPEÇA MEU SORRISO NA LEMBRANÇA

PORQUE A ÚLTIMA QUE MORRE,

JÁ MORREU...

MORREU A VIDA,MORREU A ESPERANÇA

SOBREVIVE DESTA DOR,APENAS"EU"....!.....