Queria poder lhe dizer o óbvio

O desejo que antes em meu coração vivia...  

Mas, eu não posso mais sentir sem pensar.

A razão se apossou de mim

Quando meus sentimentos vêm à tona;

Ela os afoga!

Desconfio até que não perceba.

Uma descrença racional me conduz

Cega-me

Escurece meus olhos quando encontro os teus.

Custa-me acreditar na facilidade da entrega que outrora me conduzia.