RAZÃO DA MINHA CALMA...

Nos damos ao conhecido

Num ímpeto de vontade

Um amor jamais esquecido

Em corpos estremecidos

Entrelaçados nos envolvemos

O amor que em nós, se faz conhecido

Com teu saber me leva em estima

Acalma meu eufórico ser

Mulher que em teus braços,se faz menina....

Grata pela belíssima interação (Mário)

Mulher que inspira e encanta,

Musa dos versos de amor,

Menina de ternura tanta,

Anjo de raro esplendor.

Mário Roberto guimães

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 21/06/2010
Reeditado em 21/06/2010
Código do texto: T2333301