Tua alma em mim

No suavizar de uma leve e generosa chuva

sinto o cheiro da terra

o mormaço de um barro hostil

que me traz a raiz e

me traz o desejo de molhar

meus lábios nos teus, como a chuva molha as pétalas das rosas

como o vento toca suave a ponta de cada pedacinho de chão

complexo onipotente, uni presente

tal como tua alma em mim

teus olhos tal qual estrela a encantar o brilho de uma noite cinzenta

na solidão por não ter você aqui

por não sentir sua pele a roçar a minha

e nem o aconchego e fortaleza de teus braços envolventes,

nascentes em um abraço eterno, sem fim

de braços e abraços lábios e olhares

desejos e sentimentos sensações e emoções,

descontroladas, embarreiradas por,

ser tu, quem tu és

ser você aquela que ousa desafiar o nada, o tudo, o eterno

a me fazer desejar-te no impossível

..me faz te sentir no ausente

no inerte na ilusão do que parece não existir

mas está ali no além, no imaginário

no sonho que, não é sonho que é real

porque a alma existe e o eterno...

é simplesmente a única certeza de existir e saber que o impossível,

estará lá a ser o sonho realizado

e o universo completo em um sonho real de um verdadeiro amor

COMENDADOR FABIO RAMOS
Enviado por COMENDADOR FABIO RAMOS em 21/06/2010
Código do texto: T2333429
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.