Caro Anjo....(Publicado)

Anjo, talvez a vida um dia

relate a mim teu destino.

Por que o partir repentino?

Por que me atiraste ao léu?

Anjo, quem sabe eu ainda encontre

teus passos onde quer que eu ande,

por que foste fria e cruel?

Anjo, talvez nas noites de insônia

eu sinta o frescor da colônia

que inebriava meu corpo domado,

que te fazia, o próprio pecado,

que enaltecia teus lábios de mel.

Anjo, mesmo com toda amargura

plantada em meu peito por ti,

eu nunca deixei de te amar...

Tornaste-te as palavras que escrevo,

e o mero lembrar dos teus beijos

inflama as forças do passado.

As forças do amor tão sagrado,

o amor que deixaste em mim...

Carlos E S Dantas
Enviado por Carlos E S Dantas em 05/09/2006
Reeditado em 20/01/2007
Código do texto: T233351