O AMOR QUE ENCHE SEU CORAÇÃO

Deixa! O silêncio é que fala

Tudo, tudo que na garganta entala

Ele sussurra pelos cantos da parede

O que eu já sei, mas não direi

Porque tenho dúvidas, tenho sede,

A brisa é que ri de mim

Assim tão bobo, tão... Cheio de zelos,

Não queria que a brisa tocasse seus cabelos,

Nem sua pele lisa.

Os pássaros em seus ninhos

É que riem de mim enchendo a cara de vinho,

Pensa que o sol liga? A folhagem que diga,

Ela é que esconde o sorriso do sol,

Ele sabe das minhas insônias, do rol de poemas

E das minhas penas inúteis, das rimas fúteis,

Que insistem em atravessar minha escrita descompassada,

O meu destempero em cena.

Os ventos... Ah! Esses murmuram tudo que há no mundo,

Segredos e lamentos, tudo...

Tudo que eu gostava, que você sabe que eu sei,

Sabia que eu pensei... Que eu ainda penso

No seu jeitinho ajeitando meu ninho.

O que lamento, é o lamento que o vento traz,

Não me queres ter jamais, não me faz caber em sua mão,

No amor que enche seu coração.

SSABA 21/6/2010

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 21/06/2010
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T2333664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.