JUNTO CONTIGO!

Imagino-te rio...

Mergulho no remanso das tuas águas,

Saciando minha sede ao beber das tuas palavras.

Ah, meu amor, és rio que em mim deságuas,

Ou nós dois seriamos... Água?

Misturando-nos em lençóis pluviais...

Almas límpidas unificadas...

Com os necessários sais do amor,

Excelso bem das nossas vidas.