ESTOU TE AMANDO
TANTO !!!
 

Apressado um vento levou
todas as minhas idéias,
e fiquei aqui de mãos vazias
pensando em você,
nesse teu querer sutil que com
belas palavras você sempre
me cobre.
 
 
Agora você pisa macio e tua
voz é mais doce,
porque descobre que teu
rebuliço de atitudes
nem pode mesmo ser mantido
como foi ontem.
 
Agora, em um dia apenas, teus
olhos me enxergam,
como se eu fosse teu  Adônis
renascido
de tuas próprias chamas de
paixão candente.
 
Nossos beijos também não são
mais os mesmos de ontem,
pois agora me chegam à boca
suspirantes,
e teu abraço antes morno,
agora é quente.
 
Acho que você me descobriu
finalmente,
como teu amor...mais do que
apenas querido.
 
Percebo em toda você... essa
alegria do ficar,
e desse permanecer dentro de
mim,toda enovelada,
e tão carinhosa, que penso que
tudo é um sonho,
que apesar de não esperado,
agora está latente.
 
Hum querida...meu amor.
Hum amor...minha querida.
A ordem das palavras não altera
o nosso amor...
 
Ah... linda estrela que no amor
agora é minha guia.
Estou te amando tanto !!!
 
 
=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 21-06-10 às 21 h em SP
Lua crescente – sol – 20 graus
Beijos e abraços para você...Boa terça.
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o