POR TRÁS DE OLHOS TÃO DIFERENTES

Por trás de olhos tão diferentes,

eu vi a força de um trovão, arisco e abusado,

e a graça de uma pluma planando na brisa de um dia de primavera.

Eu vi sensações e cheiros,

perdidos por tantos anos,

e recriados através de risadas,

risadas sinceras e prosa bem contada,

olhos da cor da fumaça,

como diria o poeta,

que irradiam luz e emanam a simpatia,

de gente do bem,

simpatia e empatia,

natural aos nossos seres,

como uma estranha amálgama,

se une ao meu olhar,

e juntos percorremos milhas e milhas,

inebriados, como em transe,

eu que vejo,

por trás de olhos tão diferentes...