MOMENTOS ÍNTIMOS...

Teu toque me compele

E abro-te meu vazio

Buscando intensa

Chamo-te não seja tardio

Faça em mim teu hino explodir

Encanta-me abrangi-me

Tirando-me a vergonha

Nesse tálamo de montanhas

Do amor que te dedico

Encontro o que me inundas

Carrega-me em correnteza

Sinto profundo o esplendor

De teu gozo a beleza...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 22/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2333843