Ontem te amei, hoje te amo e pra sempre amarei!

Passado,presente e futuro!

Em todos os pretéritos, ou em tudo!

Sempre estará, você!

No vento ou no pensamento.

Em meu pensamento,constantemente.

Pobre da minha mente, que não mente em te esquecer!

Num feliz passado meu! eu e você!

Vivendo um amor amigo e puro.

Más o presente, está duro e cruél sem você,

cadê? vem me ver, vem me salvar!

Não tenho noção do meu futuro.

Morto já estou há algum tempo,

já que não consebo viver sem amor.

Mesmo que morto, seguirei amando-te,

isso sim eu sei com certeza!

anjoperdido
Enviado por anjoperdido em 22/06/2010
Código do texto: T2333924