Quando o amor acontece

Nesta madrugada fria do meu pago onde uma chuvinha
gelada teima em cair foi quando o nosso amor aconteceu
foi tão lindo..foi tão puro..tão real que até choveu. Como
um sonho encantador nossos corpos se encontraram
e entre eles travaram carinhos e beijos debatendo-se
agitados com toques prolongados num prelúdio de amor,
sufocavam-se sem medo e aos poucos descobrindo
a paixão que vinha surgindo com toques de calor,
não queríamos que o tempo parasse e tampouco tinha
espera num prazer que fizera com que nenhum se afastasse,
tantas palavras lindas surtiram real efeito com sublime encantamento,
lá fora o frio,o vento e nosso amor tão perfeito,te namorei horas
e agora eu sinto tudo do porque dessa olhada
sei que muito vasi me amar nessas noites do meu ser
e que esta chuva seja o marco para nossa vida acontecer
e vamos ficar juntinhos com nossos corpos coladinhos
até o dia amanhecer.