Intrusa

Porque invade meus sonhos
como fosse realidade
aguça minha sensibilidade
com teus olhos de cristais
com tuas linhas horizontais
quer saciar tua vontade

Teus olhos de apaixonada
crava em mim tua visão
mexendo com minha emoção
para possuir meu corpo
me deixando muito louco
abrindo meu coração

Me revira de um lado ao outro
como se eu fosse um brinquedo
toca em mim teus suaves dedos
me causando arrepios
com delírios e fastios
me devora com teus segredos

Beija meu corpo nu
com teus lábios suavemente
me tortura docemente
por mim se desejada
aos poucos ser devorada
pelo meu fogo ardente

Impulsiva e discreta
que deseja meu amor
mostra o caminha da flor
como quer ser conduzida
que eu tape suas feridas
para um gozo de esplendor.