MELHOR QUE OUVIR : - EU TE AMO, É VER TEU AMOR NUM SORRISO

Sentimento quando exposto

Tem que ser emoldurado

Fica muito bem guardado

Feito TRINTA DE AGOSTO

Trago a imagem do teu rosto

Sendo ela o que preciso

A noção do paraíso

Que pra além da Terra eu clamo

Melhor que ouvir: - Eu te amo

É ver teu amor num sorriso

Por mais que haja distância

Que seja em sonho dourado

É como sonhar acordado

Num tempo que leva pra infância

O marco maior da importância

Momento que me realizo

Eu falo – E é sem improviso -

Gritando pro mundo proclamo

Melhor que ouvir: - Eu te amo

É ver teu amor num sorriso

Amar é ouvir tua voz

É o ato que acende minha chama

Meu lema, Tua cena, minha trama

Tua brisa, meu sopro, teus nós

No antes, durante e após

Eu faço da letra o aviso

Eu deixo o recado conciso

Tua voz, quando posso, eu chamo

Melhor que ouvir: - Eu te amo

É ver teu amor num sorriso

Danilo Louro

30/08/2006

Danilo Louro
Enviado por Danilo Louro em 05/09/2006
Código do texto: T233414