Não..'' SONHEI AMAR DESSE JEITO '' ..(Dedico)

Não sonhei que eu perderia a hora, e sofreria ao ir embora.

Não sonhei acordar na sua intenção, e dormir, pra recuperar o fôlego.

Não sonhei me perder em seus braços, nem morrer por teus beijos,

eu não pensei como seria bom ter um desejo.

Eu que arrisquei os amores mas insanos, e as loucuras

mas proibidas, não imaginava, me perder em um só.

E ao seu lado foram tantas loucuras, em meio as minhas aventuras,

e não planejando você foi se chegando ao meu mundo,

ajeitando seu espaço, e foi se mudando pra minha vida.

E como ninguém jamais, eu te amo, de um jeito,

que te torna o maior dos homens, o maior dos amores.

Esse amor que não sonhei desse jeito,

que tem vírgulas, que tem brigas, mas não pontos

finais, e se um dia tiver um ponto final na nossa historia

eu começo '' outra '', ou a transformo em um simples '' parágrafo''.

Por que ao seu lado, eu tenho uma direção,

eu tenho um mundo nas minhas mãos, e como quem ama,

e como poeta, sou o cão que ladra em versos, sou o mendigo esfarrapado, que tem uma musa, pra chamar da mas bela,

ou o rico que tem o ouro, e o chama de sua preciosidade.

Não sonhei amar desse jeito, sempre fui tão bruta, e de repente

você me transformou, em diamante, e nunca brilhei assim,

chego a corta qualquer tristeza dentro de mim.

Eu com esse meu jeito sem lugar, com esse meu estilo sempre a mudar,

como eu poderia sonhar em amar um dia, se curtir pra mim já estava

certo, mas meu mundo ainda incompleto, te encontrou,

e simplesmente é impossível explicar, o quando posso ser o herói, se

você estiver ao meu lado, o quanto posso ser invencível se você me beijar, e me apaixonando por seu olhar, me tornei tão fraca, que me sinto a mas forte das espécies.

'' SÓ POR TE AMAR...

...Elias.Mesquita.Moreira...''

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 22/06/2010
Código do texto: T2334264