Te amo... Te amo... Te amo!

Te amo... como te amo... anjo meu!...

Amo na noite, em cada estrela que aponta.

Em cada flor, em cada pássaro que feliz canta,

Na chuva, no dia lindo de sol... que desponta...

Amo teu jeito de ser... e de amar...

Amo tua poesia que me retrata inteira...

Amo tua boca...teus loucos beijos...

Nossas farras e gostosas brincadeiras.

Te amo... te amo... te amo doce homem,

Ser único... parte de mim, parte minha...

Olhos tristes... que encarceram os meus...

Abraço forte... que me acende e alucina...

Te amo... te amo... te amo, como te amo!

Amo teu sorriso, teus queixumes, tua voz...

Nossos segredos... nossa cumplicidade...

O paraíso que decortina e derrama em nós...

Te amo... te amo... te amo meu menino grande!

Amo teu jeito protetor... tão preocupado..

Teu modo de falar... de pedir... de me ouvir...

Amarei a vida inteira, para sempre meu adorado!

Mary Trujillo

25.08.2006

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 05/09/2006
Código do texto: T233435
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.