Loucuras.. ( '' A M O R '' )

Quero te conduzir, pelos mares desconhecidos,

e lhe mostra o prazer do '' PROIBIDO ''.

Quero estampar os sorrisos da sua face,

e lhe conduzir, ao prazer de ser '' FELIZ ''.

Por tudo no lugar, ajeita na hora de dormir,

o mas perfeito paraíso.

Quero desaparecer na madrugada,

e conferir teu sono, por o tempo no relógio

e quando comigo estiver, ele vai entender

e parar como deve.

O prazer nos detalhes, mas sórdidos,

o prazer nos beijos mas avassala-dores,

e minhas noites que tinham pudor, não passaram

de noites de amor.

O tiro no meio do vulcão, o álcool ao fogão,

incendeia, como o olhar de quem sabe

seduzir, e não sabe parar, o olhar de quem, quer '' CONTINUAR.''

Prazer delinqüente, prazer juvenil, prazer lado a lado,

prazer de um eterno apaixonado.

Quero fazer você conhecer a loucura,

de querer voar, com os pés no chão, a doçura do mel, só em beijar,

e só em saber como, '' já tocar o coração ''.

Quero me embriagar dos teus beijos,

mesmo sendo de menor, eu quero me alcoolizar

de teus carinhos, mesmo sem saber me controlar.

Eu quero gritar o mas alto sussurro, e ver o impossível passar

por mim, no nosso '' felizes para sempre ''...

Serei ladra, mas meu sonhar, quer roubar a estrela mas bela,

e por no teu pescoço como o mas brilhante, que cega e chega a ser mas lindo que o diamante.

Eu poeta que ver o '' amor '' , como cálice, da bebida mas cara,

da bebida que é de graça e por ela você só paga,

o maior prazer, por que o doce do amor, embriaga, é pior que cachaça,

que quanto mas você bebe mas inconsciente você se torna,

e assim dizia '' o pior veneno é o que mas te agrada...'' !

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 22/06/2010
Código do texto: T2334370