Sem você

Um gosto amargo na boca,

Nos olhos um forte ardor,

No coração uma vontade louca,

De te ver ô meu amor!

Meus pés já estão cansados e doloridos;

Minhas mãos já deformadas,

Depois de por anos ter percorrido,

À sua procura milhões de estradas.

Mas meu amor não se cansa,

Pois aqui comigo fica,

Uma real esperança,

De encontrar, minha vida!

Não sou herói,

Nem penso ser!

Só sei que dói,

Não ter você!

O que posso fazer agora,

Que você está distante assim,

É suportar essa angústia que sufoca,

E esperar que venhas para mim!

Guarda Mor/MG, Setembro de 1998.

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 05/09/2006
Código do texto: T233439
Classificação de conteúdo: seguro