Hoje sonhei com você

Hoje sonhei com você

Você vinha flutuando num raio de luar

E chamava pelo meu nome ao vento

Dizendo que queria muito me amar

Hoje sonhei com você

Dizendo “Eu te amo” pra todo mundo ouvir

Que ia aniquilar meu sofrimento

Eu podia no sonho até te sentir

Hoje sonhei com você

E não queria nunca mais acordar

Com medo de que na realidade

Não pudesse mais te encontrar

Hoje sonhei com você

Nele você me deu carinhos e me beijou

E nesse sonho de pura felicidade

O nosso lindo amor se consumou

Marcelo Bancalero