O QUADRO PERFEITO

Sob a regência do luar
Estrelas brilham sorridentes
O nosso amor a iluminar

Sendo tão belos quanto quentes
Esses momentos sedutores
Estão pra sempre em nossas mentes

Não há, decerto, aqui pintores
Que façam quadro mais perfeito
Com tanta vida, tantas cores
Sublime cena... Eu me deleito!