As Notas do Amor.


 
Não sou pianista,
Mas meus dedos dedilham
Em teu corpo as notas das paixões.
 

A nota dó dedilho nos teus seios.
A nota ré nas tuas nádegas.
A nota mi pelo teu pescoço,
A nota fá por entre tuas pernas,
A nota sol na tua vulva,
E a nota si... Se me permitir,
Será com ousadia que ti fará subir
No êxtase das emoções
Com a melodia que meus dedos
Deslizarão com maestria.
 
 
  





  
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 22/06/2010
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T2334512
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.