VIDA e AMOR

 A vida sem amor não vale nada
 É uma esperança perdida
 Uma cama vazia, na fria madrugada
 Já que não posso ser sua amada
 Vou seguir meu destino, frustrada, arrazada
 Quem sabe um dia ainda serei por você lembrada
 Com certeza, em uma noitte linda enluarada.