HINO DE BACO by Alma Gort

SONHO MEU, SÓ MEU,

NA ILUSÃO, REVIVI

SOLIDÃO,

QUER DANÇAR?

A MUSICA E SEM RITMO!

OUÇO O HINO DOS DEUSES AFLITOS,

O TILINTAR, SUSSURRAR, ALERTAR

QUE O VENTO JÁ VEM,

VENTO NORTE, TRAZENDO O FRIO

MEU CORPO CANSADO A VIVER

JÁ TARDE, E FRIO,

ASPIRO A VIDA EM CADA RESPIRO PRETENSO,

SEM VOCÊ.

TEMPO PERDIDO, COMO APROVEITAR

O SENTIMENTO SEM SENTIDO,

VOCÊ NÃO ESTA.

A MENTE A ME ILUDIR, ENGANAR

MENTE ARREDIA, SÓ PEDE VOCÊ

LENÇÓIS JOGADOS NO CHÃO

O CALOR DO VINHO

A QUÍMICA DO DELÍRIO

ESTOU BÊBADO DE AMOR,

E SINTO O VAZIO

O QUARTO, O FRIO

O HINO DOS DEUSES

PAGÃOS.

ME ENTONTECE E A MENTE VADIA

NÃO ME OBEDECE

SÓ PEDE VOCÊ