Nosso amor é pura arte

Nosso amor é pura arte

É belo como uma pintura

Harmonioso como uma sinfonia

Quando nosso amor se apresenta

Causa delírios e alegria

Nosso amor é pura arte

Com uma história feito ópera

Vai narrando seus devaneios

Tem plasticidade em sés detalhes

Ele é a arte final de meus anseios

Nosso amor é pura arte

Tem graça, leveza e movimento

Tem rimo como de uma dança

Ele interpreta nossos sentimentos

De ser observado ele não se cansa

Nosso amor é pura arte

Que enche os olhos de quem o vê

Quem tiver um pouco de sensibilidade

Vai aplaudir esse nosso amor

Pois ele é assim... Pura arte! Realidade!

Marcelo Bancalero