Um dia, um amor...um adeus

Em teus olhos a felicidade encontrei

Em palavras soltas fiz poesia

Com sorrisos e carinhos amei

Uma doce mulher pela eternidade do dia.

Doce como uma chuva de verão

Que enlouquece as batidas do coração

No respirar do corpo um olhar

De quem já não tem forças para amar

E assim como linhas de um poema

Curto estreito e marcante

Um dia, um amor...um adeus ficou em meu semblante...

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 22/06/2010
Código do texto: T2334799
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.