Treme!

No céu! Lua tão linda!

Lembro-me ainda...

Como os seus olhos me olhavam,

Se não trocamos as vidas...

Trocamos os corações. nós dois!

Como nos meus se apagavam,

E se acendiam depois!

Ondas de fogo, uma a uma...

E frêmito, meu corpo a procurar-te,

Doído anseio dos meus braços a abraçar-te,

Olhos buscando os teus...

Sede de beijos...

Estonteante fome, áspera e cruel,

Que nada existe que a mitigue e a farte!

E vejo-te tão longe!

Sinto tua alma

Junto da minha, uma lagoa calma,

Um perfume cálido de rosas

Corre a face da terra adormecida...

Quando os olhos se me cerram de desejo...

No silêncio...

Os meus braços

Estendem-se para ti...

Anda, vem...

Dá-me o teu corpo

Em troca dos meus desejos;

Tenho Saudades de ti!

Tenho sede dos teus beijos!

Tu és o norte que me desvias

De ir dar á morte todos os dias;

Êxtase de amor sublime!

À espera sempre da hora

A cada raiar da aurora...

Nas horas que marco a cada segundo

O esgotar desse tempo...

Esse tempo maldito e inserto

Dentro de mim...

Encontrar-te...

E meus desejos acumulados...

Em teus braços saciar!

Como uma Fênix!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 22/06/2010
Código do texto: T2334859
Classificação de conteúdo: seguro