De Repente É o Amor!

De repente è o Amor

Que vem surgindo pelos Olhos teus

E é como rio que nasce de encontro com meu MAR de esperanças.

De repente me possuindo aos poucos nos braços de águas Virgens.

Sobre o Efeito de teu perfume,flor de liz,que me seduz com calma

Ansia de meus desejos guardo na alma o que a própria Alma me diz.

De repente è o Amor que hora não existia.

Simbologia de meu encanto

apresento e reapresento tua beleza nua e crua

De repente é o amor que conduz ao saberr da natureza ao sabor

ao querer permitir a quem jamais conheceu o AMOR.

Quem de veras é melhor ,aquele, que sempre SENTIU.

Quem de repente surgiu!!

De repente è o AMOR.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 22/06/2010
Código do texto: T2334922
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.