Te Beberei!

E eu, que tenho tirado a vida para dançar

O Bolero das mil ilusões

Às vezes me desespero e vomito senões

Quando as notas mortais do teu silêncio vêm me tirar

E conduzem-me em danças que não sei bailar

E se me nego a uma “marca” por estar cansado

Vem a tua morte e me diz: Vai dançar!

Porque o baile já vai acabar...

Então eu ajeito a gravata e estico o fraque

E com a cartola eu abafo o teu tique-taque

E me sento à cadeira da tua vida vazia

Pra beber tua morte como o Amor que eu queria...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 22/06/2010
Código do texto: T2334994
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.