ALIMENTA-ME DE TI!!!

Provocou-me
Mostrando teu corpo nu
Despiu-se dos temores
Alisou-te... acariciou-te
Fez-me beber-te em meus desejos
Insandeceu-me
Ateou-me fogo e saiu
Deixando-me a queimar aos poucos
Embaixo das cinzas tem brasas
Cuidado... mexa com cuidado
Você pode se queimar
Em minhas labaredas
Estou aqui nessa aparente calma
Faminta...
Como uma Pantera espreitando a presa
Assim estou eu à tua espera
Vem... sacia minha fome...
Mata minha sede
Alimenta-me de ti!!!
(Angel Mag)


Alimenta-me de ti
Sacia-me com teus beijos
Não me deixa a queimar
Pois eu posso me calar
 E deixar de te esperar!!
(Angela Souza)

Não propondo um efeito causador
Se exibe uma pessoa inocento
Seu extinto é o mesmo de uma flor
Nunca teve o provocar em sua mente
Toda via não pode ser imputado
Por causar estragos devastadores
Se espera que num tempo adequado
Se resolvam as demandas em fulgores
Nesta vida tudo é solucionado
Mas sofremos estas causas de amores
So espero que sejamos recompensados
Pelas formas que se encaixam sem rancores
E possamos, colher dos jardins as flores!!
(Miguel Jacó)

Imagem do Google


Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 22/06/2010
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T2335026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.