Vamos namorar 
 
Eu sinto a sua falta e não vou
suportar esperar –eu sei dos meus
erros e não vou discordar .
 
Mais que me importa o passado se
Quero pra sempre te amar. Vem meu
amor não me deixe esperar.
 
Te quero pra sempre , custe o que
custar . Deixa de bobagem vamos
nos amar !
 
Não deixemos meu amor o tempo
Passar me der o seu sorriso e vamos
Namorar...